Das Team der Hügelschule

An unserer Schule arbeiten augenblicklich fünfzehn Lehrerinnen und zwei Lehrer. Darunter sind zwei Musikpädagogen, zuständig für die Instrumentalangebote in den Musikklassen.

Vier Lehrerinnen sind ausgebildete Europalehrerinnen und somit auf bilinguales Lehren und Lernen spezialisiert. Sie arbeiten vorwiegend in den bilingualen Klassen.

Das Lehrerkollegium wird unterstützt von den sechs Erzieherinnen des Betreuungsbereichs und der Schulsozialpädagogin.

Außerdem kümmern sich die beiden Hausmeister und drei Reinigungskräfte um ein sauberes, intaktes Schulhaus und die beiden Köchinnen um das leibliche Wohl.

Für die Ganztagesangebote konnten wir acht Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von außen gewinnen, außerdem die Rhythmus- und Percussionslehrerin und eine Flötenlehrerin, die innerhalb des Unterrichts arbeiten.